Нижнее белье оптом

8 800 333-60-32

+7 (495) 287-73-90

Корзина пуста

Пн–Сб, с 8.00 до 18.00 Самовывоз - с 9.00

/ Обзор классической коллекции Siluetta от Rosa Selvatica

Обзор классической коллекции Siluetta от Rosa Selvatica

  •  «  Август 2017  » 
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      
Siluetta — базовая и современная коллекция, которая относится к стратегическому запасу каждой женщины. Гладкая классическая серия выполнена из шелковистой микрофибры. Благодаря современным технологиям, возможность зацепов сведена до минимума — это позволяет продлить срок жизни белья.

бесшовное белье

Бежевый — самый нейтральный оттенок в пастельной палитре, он спокойный и элегантный, но в то же время способен сделать образ соблазнительным.

Поролон разработан специально для этой коллекции — он более мягкий и гибкий. Края трусиков оформлены комфортной резинкой, что делает их едва заметными под одеждой. Лаконичный дизайн, совершенный крой, разнообразие моделей делает серию универсальным вариантом для стильных женщин. Все чашки — новые, разработаны специально для коллекции Siluetta.

Комфортные материалы:

Тончайшие волокна микрофибры обеспечивают высокую воздухопроницаемость, гигроскопичность, прочность ткани. Женщины, которые хотят с легкостью ухаживать за бельем, чтобы оно сохраняло свою форму и цвет после многократных стирок, по достоинству оценят белье из микрофибры.

Ластовица и внутренняя часть бюстгальтера выполнены из 100% хлопка, что подарит вам ощущение комфорта в течение всего дня.

Разнообразие моделей:

Бюстгальтер формованный пуш-ап (арт. Re 81 1), чашка Alda

бежевый бюстгальтер

Бюстгальтер с эффектом пуш-ап на тонкой перемычке и фигурным глубоким вырезом сделает ваше декольте неотразимым! Боковое расположение наполнителя пуш-ап центрует грудь и создает соблазнительную ложбинку. Он совершенно не будет заметен под одеждой за счет гладкой микрофибры в гармоничном телесном цвете. Внутренняя часть чашки дублирована хлопком, что дарит комфортные ощущения в течении всего дня. Прекрасно подойдет обладательницами небольшого и среднего размера груди. Вашим покупательницам предстоит посетить важное мероприятие, где необходимо выглядеть превосходно? Бюстгальтер идеально подойдет под наряды с глубоким декольте.

Бюстгальтер балконет формованный экстра пуш-ап со скрытой костью (арт. Re 81 2), чашка Onda

гладкий бюстгальтер

Формованный балконет со скрытыми косточками и съемными бретелями — идеальный вариант для одежды с открытыми плечами. Обратите внимание на комфортную спинку бюстгальтера: широкие, эластичные, приятные на ощупь резинки с силиконовой дорожкой позволяют идеально прилегать бюсту, но при этом будут абсолютно не заметны под одеждой. Боковые кости позволяют не деформироваться спинке и дают возможность комфортно ощущать себя в бюстгальтере без бретелей. Экстра пуш-ап не просто добавит дополнительный объем, а сделает ваше декольте неотразимым. Создайте соблазнительный образ в новом комплекте коллекции Siluetta.

Бюстгальтер балконет формованный (арт. Re 81 3), чашка Modello

роза сельватика

Балконированная открытая чашка отлично подойдет для девушек со средним и большим размером груди. Тонкая формованная чашка приподнимет грудь и создаст круглую естественную форму, не создавая дополнительного объема. Высокий стан, боковые кости и силиконовые дорожки подарят дополнительное ощущение комфорта. Мягкие бесшовные бретели равномерно распределяют давление на плече, а так же вы можете поменять их на силиконовые.

Бюстгальтер балконет формованный (арт. Re 81 4), чашка Ideale

тройной пуш ап

Закрытая балконированная чашка специально разработана для обладательниц роскошной груди большого размера. Расширенный размерный ряд от 3С до 6D. Чашка Ideale отлично поднимает, центрует грудь, создавая идеальную круглую форму. Он прекрасно подойдет для занятий спортом. Ширина спинки и бретели варьируются в зависимости от размера.

Классические бразилианы (арт. Sl 81 2)

Бразилиана — самая популярная модель среди наших клиентов! Трусики сделают ваши формы более привлекательными. Задние и боковые части выполнены из нежной гладкой микрофибры, что делает их незаметными под одеждой. Горизонтальный шов делает посадку идеальной.

Слипы (арт. Sl 81 3)

Идеальная модель для девушек, предпочитающих максимальный комфорт!

Панти (арт. Sl 81 4)

Широкая боковая часть сделает ваш силуэт идеальным — модель подходит для обладательниц округлых бедер.
Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK