Узнавайте о новинках и актуальном наличии товара от лучших брендов

Как прошла презентация новых коллекций Selene, Hays и Nic Club
ПроБелье


Нижнее белье | Домашняя одежда | Термобелье | Товары для дома

  8 (800) 333-55-74 

8 (495) 215-07-40

Пн–Пт с 8:00 до 17:00



/ Как прошла презентация новых коллекций Selene, Hays и Nic Club

Как прошла презентация новых коллекций Selene, Hays и Nic Club

  •  «  Май 2022  » 
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          
30 мая 2019 года компания «ПроБельё» провела презентацию новых коллекций корсетного и предпостельного белья брендов Selene, Hays и Nic Club. Мероприятие для оптовых партнеров прошло в бизнес-центре «Конкорд» в Москве.

SAM_3570.jpg

Деловая программа включала в себя:

- показ новых коллекций испанского бренда Selene;
- презентацию коллекций осень-зима 19/20 одежды Hays;
- показ двух новых коллекций Nic Club: Riviera (базовые повседневные футболки черного и белого цвета) и Pretty в новом сиреневом оттенке (уютная одежда для дома и сна);
- мастер-класс от ведущих специалистов «ПроБельё» для владельцев розничных магазинов на тему «Брафиттинг как конкурентное преимущество»;
- оформление предзаказов на выгодных условиях.

SAM_3593.jpg


О брендах

Компания Selene основана в 1979 году в Испании. Сорокалетний опыт производства, высокотехнологичное оборудование, современные материалы и яркие дизайнерские решения позволили бренду Selene стать абсолютным лидером продаж на испанском рынке. По статистике, в 2018 году, каждая третья женщина в Испании купила бюстгальтер Selene. Каждую новую модель бюстгальтера тестируют на протяжении года: разные женщины носят, стирают и проверяют на прочность белье. После такого тест-драйва в производство поступают самые удобные модели.

SAM_3793.jpg

Hays — турецкий бренд домашней одежды и нижнего белья. Дом — место, где мы можем быть самими собой. Hays помогает добавить модные акценты в повседневную жизнь. В цветовой гамме коллекций бренда преобладают нежные пастельные оттенки, способствующие расслаблению в уютной домашней обстановке. Разработчики бренда считают, что у домашней одежды не должно быть ограничений из-за возраста или фигуры покупателей, поэтому представляют рынку широкую размерную сетку.

SAM_4209.jpg

Итальянский бренд Nic Club — стильная и удобная одежда для дома и отдыха. Под торговой маркой производятся две линии одежды: повседневная и домашняя. Вещи для активного отдыха выполнены из велюра или плотного хлопчатобумажного трикотажа, а предпостельная категория имеет в составе преимущественно тонкий «дышащий» трикотаж из хлопка или вискозы.


Брафиттинг как конкурентное преимущество

Ведущий специалист компании ПроБелье Галина Филина рассказала, как с помощью индивидуального подбора белья завоевать любовь клиентов и выделиться на фоне конкурентов. Также мы презентовали обучающий курс по брафиттингу для продавцов и владельцев бельевых магазинов. Смотрите полную запись мастер-класса на нашем канале YouTube.


SAM_3906.jpg
Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK
Интеграция сайта с 1С: ©SUPC