Термобельё ULTRAMAX (Ультрамакс): надёжная защита.
Пробелье
Одежда и нижнее белье оптом

8 (800) 333-55-74 

8 (495) 215-07-40

Пн–Пт с 9:00 до 18:00

Меню каталога

/ Термобельё ULTRAMAX (Ультрамакс): надёжная защита.

Термобельё ULTRAMAX (Ультрамакс): надёжная защита.

  •  «  Март 2019  » 
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 
Самый непредсказуемый по погоде сезон, это пожалуй, осень. Утром зябкая прохлада первых заморозков, а днём может распогодиться до близких к летним температур. Осеннее солнышко порой пригревает так, что надетый утром свитер или куртка, оказываются неуместными, и сложно сдержать порыв распахнуться. И только мы, поверив в тепло, снимаем свои плащи и куртки навстречу теплым лучам солнца, как предательски, из-за угла получаем удар холодного осеннего ветра, как результат  - ОРВИ, воспаление горла, насморк.

Возможно ли, не лишая себя удовольствия наслаждаться осенними солнечными деньками, избежать опасностей в виде перегрева и переохлаждения? Безусловно! Иначе я бы не затеяла этот разговор.

14b2d0171a37b6ddfe6bdd8296dd9328.jpg

Начнём с того, что именно начало осени время для термобелья. (Thermos теплый, therme жар, тепло) - это не только терминология описывающая тип белья, это еще, и прямой указатель на его основные характеристики. Традиционные способы и материалы для создания теплой и комфортной одежды, давно уступили место высокотехнологичным материалам и формам. Особенности традиционных, натуральных материалов не могут быть универсальными в отличие от современных, технологически сложных, которые обеспечивают не только согрев, удержание комфортной температуры тела, но и «научены» «отводить» влагу, защищая нас от перегрева и последующего переохлаждения.

Что мы знаем о натуральных «согревающих» материалах, таких как натуральный хлопок, шерсть, пух? Прежде всего, что они действительно хорошо согревают, но вот если вдруг вы попали с улицы в теплое помещение или вам пришлось активно подвигаться, то, как реагирует ваше тело? Безусловно, происходит перегрев, и тут срабатывает естественная реакция организма в виде потовыделения, так организм регулирует сам себя. Влага прекрасно впитывается натуральными материалами и, вместо комфорта, вы начинаете испытывать неудобство от влажной одежды. А что происходит, когда вы снова оказываетесь на улице в холодной среде?

Современные  материалы не лишают нас удовольствия ощущать нежность и мягкость натурального полотна, однако, сложностью плетения, многослойностью, удивительной текстурой, разного вида перфорацией и прочими современными технологиями, создают «умное» и многофункциональное термобельё. Уникальные свойства современного термобелья, обеспечивают нам комфорт и безопасность нахождения в любых условиях, при смене температурных режимов и различной физической активности.

УЛЬТРАМАКС – это многолетний опыт и постоянное совершенствование технологии создания универсального термобелья ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.

Двухслойное, трёхслойное термобельё, с превосходными влаговыводящими и согревающими свойствами, адаптировано для универсального применения в городских условиях с резкими перепадами температур, при пользовании общественным транспортом и длительном пребывании в помещении, а также при активных физических нагрузках на холоде. Обеспечивает комфортное состояние, оставляя кожу сухой.

В ассортименте торговой марки УЛЬТРАМАКС разного типа костюмы для мужчин, женщин и детей!, отдельные трико, шорты, шарфы типа «водолазка», балаклавы, шапки.

Богатый выбор позволяет подобрать идеальное термобельё для каждого члена семьи, в зависимости от его стиля жизни, активности и вкуса.

Надеюсь, я убедила вас в том, что время обезопасить себя и близких от непредсказуемости осенней погоды? И если мне это удалось, то я рекомендую внимательно изучить характеристики термобелья, проверенной годами и имеющей отличные отзывы и рекомендации, марки УЛЬТРАМАКС.

Выбрать и заказать термобельё торговой марки УЛЬТРАМАКС/ ULTRAMAX вы можете на нашем сайте, заполнив простую форму регистрации.
Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK