Узнавайте о новинках и актуальном наличии товара от лучших брендов

Женские хитрости: Формируем сексуальное декольте
ПроБелье
Одежда и нижнее белье оптом

  8 (800) 333-55-74 

8 (495) 215-07-40

Пн–Пт с 8:00 до 17:00

Меню каталога

/ Женские хитрости: Формируем сексуальное декольте

Женские хитрости: Формируем сексуальное декольте

  •  «  Сентябрь 2021  » 
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      
Красивым декольте могут похвастаться не только обладательницы роскошного высокого бюста, но и девушки с грудью несовершенной формы или небольшого размера. Секрет заключается в грамотно подобранном бюстгальтере и нескольких женских хитростях. Ответы на извечные «как» читайте в этой статье!

Уроки соблазнения: Как сделать красивое декольте


Если днем соблазнять всех вокруг аппетитными формами неуместно и даже неприлично, то на вечерний поход на культурное или праздничное мероприятие можно надеть коктейльное платье с пленительным вырезом. Бюстгальтер необходимо подбирать, ориентируясь на особенности груди и форму выреза.

Лодочка. Элегантный вырез «лодочка» прекрасно смотрится на обладательницах длинной шеи и небольшого бюста. Если вы решили надеть платье или блузку с таким вырезом, предпочтение стоит отдать бюстгальтерам, приподнимающим грудь: балконет, «Анжелика», брасьер. Dimanche Lingerie предлагает на этот случай бюстгальтеры из коллекции Nobile, а бренд Rosa Selvatica — Angelica. В зависимости от вашего наряда — гладкое ли это платье из тонкого материала или ажурное великолепие — ваш выбор упадет на гладкий комплект Nobile или кружевной Angelica.

8b992903a3ed9ec3b16ad55cfc17c989.jpg

Глубокий вырез. Глубокий треугольный вырез зрительно удлиняет линию лица и шеи, поэтому нецелесообразен для девушек с продолговатым овалом лица. Декольте великолепно подчеркивает соблазнительную пышную грудь! Под одежду с глубокими вырезами лучше надевать бюстгальтеры push-up или, если у вас большая грудь, классические полумягкие лифы. Коллекция Miss Universe от Dimanche Lingerie идеально подойдет обладательницам небольшой и средней груди; для более эффектных размеров стоит выбрать элегантную коллекцию Bremen от ONLYVIPS.

6384bb984b43a270624384139f802262.jpg

V-образный вырез. Любимый большинством женщин V-образный вырез актуален и для вечерних нарядов, и для деловой и casual-одежды. Чтобы подчеркнуть линию декольте в V-образном вырезе, лучше надеть бюстгальтер с эффектом push-up и классическими закрытыми чашками. Такой бюстгальтер сделает грудь визуально больше, скорректирует форму и убережет от провокационных ракурсов — например, при наклоне. Ассортимент брендов Dimanche Limgerie и Rosa Selvatica изобилует бюстгальтерами push-up, но мы решили выделить две коллекции: Laguna и Stella.

bb4c25d3fffa9a003c1d5d97db287635.jpg

Квадратное декольте. Квадратный вырез идет женщинам с короткой шеей, зрительно удлиняя ее, и большой грудью. Следите, чтобы бюстгальтер не выходил за линию платья. Под квадратный вырез прекрасно подойдет бюстгальтер коллекции Arabella от Rosa Selvatica, а также серии Carezza и Ofelia от Dimanche Lingerie.

1035c1591c112219899eb6d503d9523d.jpg

Ассиметричный вырез. Платья на одно плечо или бандо актуальны летом и на вечерних мероприятиях. Под такую одежду советуем надеть бюстгальтер без бретелек или на клеевой основе. Силиконовые бретели не менее заметны, чем цветные, так что от них стоит вовсе отказаться. Классические коллекции Nobile и Stella отличаются широким модельным рядом, включающим изделия под самые сложные наряды.

6ebf878e0aec12c5cb4fec62d56cf20f.jpg

Вырез на спине. Чтобы не портить пикантный образ застежкой от бюстгальтера, выглядывающей из глубокого выреза, надевайте модели с возможностью перекрестить бретели на нижней части спины. Кроме того, для платьев с открытой спиной прекрасно подойдут бюстгальтеры на клеевой основе и изделия с фантазийными спинками. На коллаже представлен бюстгальтер Dimanche Lingerie, коллекция Miss Universe, самоклеющийся бюстгальтер Dimanche Lingerie и роскошное изделие со стразовым декором от Rosa Selvatica, линия Stella.

233eade8709e21ecd13dbb0e24165055.jpg

Простой рецепт счастья или Как сделать грудь визуально больше?

Push-up. Это излюбленный прием для женщин с маленьким и средним размером груди, так как push-up позволяет зрительно увеличить грудь, сделать ее идеальной округлой формы, сформировать красивую ложбинку. Обязательно обращайте внимание на расположение push-up — по бокам или внизу. Боковое расположение позволяет отцентровать широко расставленную грудь, а нижнее — приподнять ее.

Вкладыши. Зачастую модельеры предоставляют покупательницам выбор — использовать ли средства визуального увеличения груди или нет. Бюстгальтеры могут иметь кармашки с вкладышами для придания груди дополнительного объема. Преимущество таких моделей состоит в том, что девушки самостоятельно могут подобрать объем вкладыша и сформировать декольте под любой вечерний туалет.

Соединенные на спине бретели. Стоит лишь соединить или перекрестить на спине бретели, грудь станет высокой и пышной! Особенно красиво результат скрепления бретелей смотрится в V-образном вырезе.

47767fb1a3343777f1c4ef78f90acaa8.jpg

Силиконовый самоклеющийся бюст. Самоклеющийся силиконовый бюстгальтер актуален для платьев с открытой спиной или очень глубоким декольте. Грудь в таком бюстгальтере смотрится естественной и аккуратной, а ваш образ не портится выглядывающими бретелями и застежкой. При умелом использовании силиконовый бюст увеличивает размер груди на один-два размера! Многие предпочитают надевать силиконовые подкладки под обычный бюстгальтер или даже купальник, так как клеевая основа исключает вероятность, что он сползет в самый неподходящий момент.

Как добиться эффекта приподнятой груди

Молодая, ухоженная, высокая грудь смотрится очень соблазнительно! Желание приподнять грудь обычно выражают обладательницы большого, тяжелого бюста. Как это можно сделать?

Модели бюстгальтеров, разработанные специально для большой груди, обеспечивают надежную поддержку груди.

Во-первых, U-образная спинка, часто встречающаяся в моделях для пышных форм, равномерно распределяет тяжесть груди на плечи и спину.
Во-вторых, боковые детали бюстгальтеров больших размеров усилены дублирующей сеткой для обеспечения надежной поддержки.
Бренд ONLYVIPS by Dimanche ориентирован на обладательниц пышных форм, поэтому каждое изделие сконструировано и сшито с учетом всех особенностей женственных фигур. Кроме того, Dimanche Lingerie разработал две серии для груди больших размеров — Oceano и Ofelia. Продукция ONLYVIPS и Dimanche Lingerie на большие размеры эстетична и полезна для здоровья, так как бюстгальтеры с правильной и удобной посадкой облегчают нагрузку на плечи, тем самым улучшая общее состояние здоровья.

0601b7223c2fd13e45bbd23f0ebeb360.jpg

Три кита красивого бюста:


Если вы хотите «подтянуть» бюст, обратите внимание на белье формы балконет и «Анжелика». Данные модели идеально подходят для глубокого декольте, так как чашка закрывает грудь не более чем на две трети.
При выборе push-up бюстгальтера выбирайте модели с гелевыми капсулами, расположенными в низу чашечек, а не по бокам. Именно эта конструкция приподнимет грудь небольшого и среднего размера. Для пышных форм актуальны push-up бюстгальтеры с легким поролоном вместо геля.
Перекрещенные или скрепленные на спине бретели формируют ложбинку, приподнимая и сближая грудь.

Красивый бюст — предмет восхищения мужчин и одна из важных причин высокой самооценки у женщин. Каждая девушка хочет иметь возможность надеть соблазнительное платье с декольте и выглядеть при этом на все сто. Грамотно подобранное нижнее белье в сочетании со знанием пары хитростей дарит такую возможность!
Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK
Интеграция сайта с 1С: ©SUPC