Узнавайте о новинках и актуальном наличии товара от лучших брендов

Неопреновые защитные маски для лица купить оптом
ПроБелье
Одежда и нижнее белье оптом

  8 (800) 333-55-74 

8 (495) 215-07-40

Пн–Пт с 8:00 до 17:00

Меню каталога

/ Неопреновые защитные маски для лица
08.04.2020

Неопреновые защитные маски для лица



Многоразовая маска - это необходимое, практичное и функциональное средство защиты.
Маска изготовлена из гипоаллергенного материала неопрен. Уникальные свойства маски заключаются в технологии создания инновационного материала - неопрен, микроскопические поры которого способны задерживать 99% мельчайших частиц, таких как: пыльца, водные взвеси, загрязняющие вещества, пыль, вредные летучие соединения и др., защищает от и нейтрализует запахи. По ощущениям он напоминает губку. Проведенные тесты показали полное отсутствие у людей аллергической реакции на этот материал.
Чаще всего люди покупают эту маску, потому что она дольше служит и мягче ее хлопчатобумажного аналога. Благодаря своим эластичным свойствам она плотнее прилегает к лицу, не оставляя пропусков и щелей, через которые могут проникнуть частицы с болезнетворными организмами, обеспечивая максимально плотное и комфортное ношение. Обладая высокими дышащими свойствами материала, не вызывает трудностей при дыхании.
Внутрь рекомендуется вложить марлевый вкладыш, пропитанный дезинфицирующим раствором, что увеличит ослабление воздействия внешних факторов до 20 раз.
Через несколько часов маску необходимо промыть под проточной водой и дать высохнуть, а вкладыш поменять. Не гладить утюгом.
Характерная особенность - после вскрытия упаковки перед одеванием маски в течение нескольких минут дайте выветриться характерному запаху губки.


Неопреновые защитные маски для лица | Интернет-магазин ПроБельё
Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK
Интеграция сайта с 1С: ©SUPC